loader image

Ernährung bei GDM: Den Blutzucker im Griff – in der Schwangerschaft und danach (Online)

Referentin: Claudia Miersch, Ernährungsberaterin
Wann: 9.00 – 10.30 Uhr, 18.04.2024 (Do.)
Kosten: 45,- € / Nichtmitglieder 90,- € / Wehen (DHV Mitglied) 25,-  €
Fortbildungsstunden: 2 UE (F)

Gestationsdiabetes (GDM) zählt zu den häufigsten Komplikationen in der Schwangerschaft, lässt sich aber in der Regel gut therapieren. Dennoch haben die werdenden Mütter oft noch viele Fragen an ihre Hebammen in Bezug auf ihre Ernährung. Wie schaffe ich es den Blutzucker im Normalbereich zu halten? Was mache ich, wenn der Nüchternblutzucker zu hoch ist? Wie geht es nach der Schwangerschaft weiter? Diese Kurzweiterbildung stellt die aktuellen Empfehlungen vor, gibt praxisnahe Tipps und bringt den Teilnehmenden das Thema über gemeinsame Übungen näher.

 

Diese Veranstaltung wurde mit 2 Fortbildungsstunden im Bereich Fachkompetenz als geeignet im Sinne von § 7 HebBO von NRW anerkannt.

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

18. Apr 2024

Uhrzeit

9:00 - 10:30

Kosten

45,00€

Veranstaltungsort

Online

Veranstalter

Hebammenverband S-H e.V.
Telefon
04331 9459799
E-Mail
u.gerull@hebammen-sh.de
Website
https://www.hebammen-sh.de/
Newsletter-Anmeldung
Ernährung bei GDM: Den Blutzucker im Griff  - in der Schwangerschaft und danach  (Online)
Mitglieder-Login