loader image

Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit

Essen für zwei…., oder Klasse statt Masse? Sicherlich gilt, nicht für zwei essen, sondern für zwei denken! Zumindest was die Energie angeht. In Bezug auf die Mikronährstoffe allerdings stimmt diese Aussage! In wie weit diese, also Vitamine und Mineralstoffe, ausreichend über die Ernährung gedeckt werden können oder über Nahrungsergänzungsmittel substituiert werden müssen, ist Inhalt dieses Seminars.

  • Grundlagen
  • kritische Nährstoffe und Nährstoffbedarf in der Schwangerschaft und Stillzeit
  • Vollwerternährung (auch vegetarisch) in Schwangerschaft und Stillzeit
  • allgemeine und spezielle Probleme in der Schangerschaft
  • Spezielles für die Stillzeit

Ziel dieses Seminars ist es, Hebammen die Sicherheit und das Wissen zu vermitteln, dass sie für die Beratung der Schwangeren und Stillenden Frauen brauchen, so dass diese sich und ihr Kind gesundheitsförderlich und genussvoll ernähren können, und das von Anfang an!

Referentin: Edith Gätjen, Ökotrophologin
Termin: 15. Juni 2020 (Dienstag), 09.00 – 17.00 Uhr, 9 UE
Ort: Bürgerhaus Laboe
Kosten: DHV-Mitglieder 165€, Nichtmitglieder 330€, WeHen und Studierende im DHV 145€

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

15. Jun 2021
Vorbei!

Uhrzeit

9:00 - 17:00

Kosten

€165

Mehr Info

Weiterlesen

Veranstaltungsort

Bürgerhaus Laboe
Dampferweg 2, 24235 Laboe
Website
https://www.awo-sh.de/facilities/verband/ov-laboe/

Veranstalter

Edith Gätjen
Weiterlesen
Button Zurück zum Anfang
Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit
Mitglieder-Login